Бурый Анатолий Владимирович

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, врач-хирург высшей квалификационной категории, действительный член общества пластических, эстетических и реконструктивных хирургов России (ОПРЭХ).

Из всех видов операций Бурый Анатолий Владимирович наиболее выделяет ринопластику – по его мнению, особое место среди пластический операций носа занимает восстановление его физиологических функций, в том числе врожденных и приобретенных дефектов. Бурый А.В. выполнил более 5000 пластических операций различной сложности, разработал и активно использует собственные методики проведения реконструктивно-восстановительных операций.
Стаж работы более 35 лет

Образование

В 1985 году окончил с красным дипломом медицинский факультет Российского Университета Дружбы Народов (РУДН) г. Москва, где обучался по специальности «лечебное дело». После получения диплома поступил сначала в ординатуру, а потом и в аспирантуру при РУДН, где изучал вопросы, связанные с пластической и челюстно-лицевой хирургией.
На кафедре челюстно-лицевой хирургии РУДН проводил операции по удалению раковых опухолей, устранению всевозможных приобретенных или врожденных дефектов лица.
Бурый А.В. особенно старается провести операцию так, чтобы результат выглядел максимально естественно.

Профессиональные навыки

Бурый А.В. работал на кафедре Челюстно-лицевой хирургии на базе отделений Челюстно-лицевой Онкологии, Хирургической стоматологии, Эстетической хирургии.
Выполнял реконструктивно-восстановительные операции с устранением различных дефектов, врожденных или приобретенных после травм, а также удаления опухолей.
Анатолий Владимирович ежегодно проходит курсы повышения квалификации по пластической и эстетической хирургии,  по ринопластике, по маммопластикеабдоминопластикефейслифтингу, блефаропластике.

Педагогическая и научная деятельность

Является обладателем нескольких сертификатов на изобретения и автором различных рационализаторских предложений в области пластической хирургии. Активный участник и докладчик на международных и российских семинарах, форумах, конференциях и конгрессах по пластической хирургии.
Если у Вас возникли вопросы, звоните нам на горячую линию. На все Ваши вопросы ответит ведущий пластический хирург Москвы.