Тестирование на наличие антител к коронавирусу COVID-19

В течение 15 минут в нашей клинике можно сдать анализы и пройти тестирование на наличие антител к коронавирусу.

 

Обследование целесообразно пройти следующим лицам:

  • посетившим курорты, в том числе и на территории России;

  • вернувшимся из-за рубежа;

  • имеющим симптомы или жалобы на признаки респираторных болезней;

  • пациентам с диагнозом "внебольничная пневмония";

  • имевшим контакт с больными коронавирусом;

  • лицам старше 65 лет;

  • медработникам.

 

Тестирование проводится с использованием сертифицированных экспресс-тестов Maccura на антитела к COVID-19. При этом используются экспресс-тесты с максимальной чувствительностью, которая была подтверждена клиническими испытаниями, проведенными в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. Диагностическая специфичность и чувствительность составляют 100%.

 

Принцип действия экспресс-теста основан на иммунохроматографическом анализе (ИХА), в основе которого лежит правило разделения частиц методом парного взаимодействия между антигеном и соответствующим антителом, выработанным иммунной системой человека и содержащимся в биологическом материале.
 

Применяется экспресс-тест для определения антител IgG/IgM к коронавирусу (SARS-CoV-2) вызывающему тяжелый острый респираторный синдром с использованием метода коллоидного золота используется в диагностике in vitro для качественного обнаружения антител IgM и IgG к вирусу SARS-CoV-2 в сыворотке, плазме и цельной (капиллярной и венозной) крови человека и применяется в качестве ассистента для диагностического и эпидемиологического исследования.

Экспресс-тест Maccura получил международное признание и допущен к использованию во многих странах, в том числе и в РФ, что подтверждается клиническими испытаниями и сертификацией согласно стандартам CE и FDA.

 

Так же вы можете приобрести для индивидуального использования экспресс-тест Maccura у нашего партнера https://maccura-russia.com/